ADOLESCER
POETA / POETAE
A poesia é a arte, é a vida que se pinta aos nossos olhos.
O ato de escrever faz do poeta um pescador de palavras que espalhadas na rede formam um significante e um significado que são frutos da imaginação criadora do escritor, do artista, do poeta, do leitor.
ADOLESCER
Um dia te conheci, te amei
E quando te vi
Sentia o meu coração disparar
as pernas fraquejarem
uma ansiedade louca para
contemplar o teu sorriso.
Algo de novo aconteceu em mim
Será um sentimento de amor
ou fantasia ?
Sinto que o meu mundo
Também é teu ,
estranha sensação.
A certeza que tenho é
que os segundos que te conheci ,
fizeram-me eternamente
Caçador de ti.