A DISTANCIA ENTRE O AMOR

A distância entre o amor

Nuca vai separar

O pedido de amor

Que estamos fazendo

Aquela estrela que brilha

No horizonte a cada noite

Com o teu brilho mágico

Em forma de coração

E bem no meio escrito

Com lindas palavras amor.

Este som da canção

Que você escuta neste

Instante é apenas o som

De uma canção apaixonada

Que meus dedos dedilham

Quando em você apenas

Estou pensando em um

Dia quem sabe juntos

Podermos estar.

Com o mesmo pensamento

Tento viajar para algum lugar

Para poder pedir ajuda

A este amor distante

Para que ele possa nos ajudar.

Somente o amor poderá

Um dia nos ajudar,

Não vamos importar

Com o tempo que passa,

Vamos ficar pensando aqui

Nos momentos felizes

Que um dia iremos passar

Ou quem sabe lá bem

Pertinho junto às estrelas

Sob o luar da lua

Podermos unir este amor

Tão lindo de dois amantes

E enamorados que buscam

A felicidade através do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5069047
Classificação de conteúdo: seguro