O bem que nos queremos...
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/diana.mid
O bem que nos queremos já viu muito
de nós, um quase tudo, nossas palavras,
nosso verso, nosso verbo, nosso intuito;
já acolheu nossos desejos e suas lavras.
O bem que nos queremos já festejou
momentos, fez as malas, foi embora;
amor de maltratar, se perdeu, voltou,
foi passado, virou um antes e é agora.
O bem que nos queremos se misturou,
trouxe pessoas que só nos fizeram mal;
se fez lágrimas, depois, riso que durou
todo em folia, samba-enredo, carnaval.
O bem que nos queremos lanhou dor,
fez desprezo ao ciúme, doeu fundo,
depois passeou pela floresta em flor,
trouxe perfume e um tom profundo.
O bem que nos queremos foi distante,
enluarado, ganhou mundo, ganhou rua;
o bem que nos queremos é de amante
de desejo, paixão, fogo, e continua...