SOL ARREDIO

Você partiu com a lua,

restando, no quarto, o vazio.

Na cama, lhe sinto inda nua,

sol, no horizonte, arredio.

Penso em tudo que vivemos,

o amor, de nós, se fartou.

Todo prazer que tivemos,

foi pouco, não nos bastou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/12/2014
Código do texto: T5068984
Classificação de conteúdo: seguro