Mais que um simples alguém

Provavelmente não será meu último ensaio como poetisa,

Pois você mereceu depois do que me fez sentir.

Não preciso ser profetisa,

Para saber que outros hão de vir.

Sei que nos seus braços não vou acordar.

Sei que não serei a última, como não fui a primeira.

Mas você irá compreender um dia,

Que fui intensa e verdadeira.

Não vou dizer que já lhe esqueci,

Apesar de lutar contra esse coração teimoso.

Você ainda permanece em mim, nos meus sentidos,

Por mais que meus sentimentos estejam feridos.

Só posso lhe dizer que pelo tanto que lhe quis bem

Será para mim sempre mais que um simples alguém.