Arde Em Mim

Arde em mim um desejo imenso

A procura do verdadeiro Amor, pois desconheço

Silente sigo, negando aos outros, é meu segredo

Não importa a ninguém o meu desejo...

Nesta Vida ando contando meus passos

Meu olhar se perde na imensidão, bem longe

Não quero um qualquer, quero o verdadeiro

Pois de mim, quero bem longe mais sofrimento...

Cansei de "Não significar, de Não se Importarem

Quero alguém que me ame como sou, seja Leal

Não serei mais "Opção de ninguém" , mereço mais

Quero ser "Muito amada e ser Prioridade"...

Sou verdadeira, transparente, assim espero que sejam comigo

Tenho falhas e como tenho, mas no Amor verdadeiro

Tudo se resolve, tudo é conversado e jamais desistido

Quem desiste, quem solta fácil é porque jamais Amou

desconhecendo do Amor o verdadeiro sentido!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/12/2014
Código do texto: T5068962
Classificação de conteúdo: seguro