Minha melodia feita de amor

Minha melodia

feita ao léu

em qualquer dia,

ensolarado, nublado... vadia!

Minha melodia

balança o vento

nas folhas de meu caderno,

procurando ler a história

de minha vida tão simples e sublime.

Minha melodia ritmada

brinca de dados comigo,

às vezes ganho

outras vezes finjo que perco.

Minha melodia segue desesperada

a procura de acordes

consonantes... dissonantes

mas afinada com meus amores.

Minha melodia

Segue a certeza fugaz

pois é feita sem destino

feita ao léu!

Feita de puro amor.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 14/12/2014
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T5068866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.