Quero Casar em Você

Quero casar em você,

Por favor, peço que aceites,

Sede minha casa,

Preciso morar em teu corpo,

E que teus braços me sejam paredes,

A me envolver e proteger,

Dos ventos e intempéries,

Que seu peito me seja cama macia,

Onde se deita ao fim do dia,

E seus cabelos meu cobertor,

Que me aqueçam de amor,

Que sejam seus olhos, janelas,

Sempre abertas, sempre alertas,

Prometo ser beija-flor de único amor,

Se sua boca for flor do meu jardim,

Seja sua voz, como um banho quente, que acalma

E seu sorriso a porta de entrada da alma,

Que eu viva a vida inteira em você,

Neste aconchego que é te pertencer,

Casa em mim?

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 14/12/2014
Código do texto: T5068853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.