POR TE AMAR DEMAIS
Hoje vou sair para encontrar alguém que faz bem.
Sei o caminho a percorrer para encontrar você.
Sei a falta que você me faz.
Por te amar demais.
Nesse encontro onde só existe eu e você.
Sem muitas palavras...
Te desejo só pra mim.
Vou em busca do meu amor.
Porque sei onde encontra-lo
E ama-lo
Deseja-lo
Ter você só pra mim!