LEMBRAR DE VOCÊ

Tudo me faz lembrar de você...

Olho ao meu redor e só vejo você em meus pensamentos.

Uma paixão que está em meu peito e que não me deixa em paz.

Tudo me faz lembrar de você...

Um amor que pra mim não é passado...

Meu amor por você é o presente e o meu futuro.

Um amor que arde em meu peito, pois cada lugar e cada passo me lembro de você.

Nada faz sentido...

A saudade dói longe de você.

Não vou lhe esquecer...

Vou lutar com todas as minhas forças para ter o seu amor de volta.

Tudo virou vazio sem o seu amor... sou uma estrela sem brilho.

Sou uma folha ao vento, perdida na imensidão.

Em meus sonhos, em meu amanhecer, em cada canto... tudo me faz lembrar de você.

Sem o seu amor torno-me incapaz de ver a vida com sentindo.

Só você pode trazer de volta minha vontade de viver... de estar ao seu lado.

Para vivermos novamente juntos.

A felicidade e o amor que guardei pra você.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/12/2014
Código do texto: T5068833
Classificação de conteúdo: seguro