Anjo da Minha Paixão
Bendito os olhos que te contemplam
Felizes os lábios que te beijam
Aclamado o ventre que te deu a luz
És bela minha nobre princesa!
És habitante eterna do meu coração!
És a jovem de mais alta nobreza!
És o anjo da minha paixão!
Contemplar teus olhos é como vislumbrar o mar
Amar-te é como por ele velejar
Por isso sempre irei por onde o teu amor me levar
Amar-te-ei eternamente
Por teu brilho e por teu olhar somente
Sentir-me-ei atraído continuamente
Estou aqui de braços abertos pronto a crucificar-me pela tua dor
Mesmo se me negares
Saiba que por onde quer que caminhares
Estarei ao teu lado pronto a acolher-te em meus braços de amor!