MAIS QUE TUDO
Sei o quanto nós nos amamos.
Mas á vida nos fez ir por caminhos diferentes.
Estamos distante de corpo.
Mas estamos presente de alma e coração...
Sei que temos que passar por muitas coisas.
Muitas aprovações...
Talvez seja essa explicação da nossa distância
Nosso amor é único.
Mas tudo voltará ao normal.
Porque acredito na força do nosso amor.
Acredito na força do destino.
Foi ele que nos uniu em um simples olhar.
Estamos muito tempo juntos.
Sei que tudo tem um por que
Esse afastamento e para nos fortalecer mais e mais.
Esse amor que mesmo te vendo muito pouco.
Sentimos como se fosse a primeira vez.
Vejo em seu olhar o sorriso
Suas mãos trêmulas.
O beijo é mais intenso.
Vejo em teu olhar uma lagrima cair.
Mas é de felicidade ao me ver.
Sei que tem que partir...
Mas sei que vai voltar.
Nosso amor é muito mais que tudo.
E por ti vou saber esperar..
Meu grande amor.
Meu único amor.