Você é como a rosa de beleza fenomenal!
Cuja face de sedução é naturalmente total!
Extrema satisfação no núcleo da aparência!
Causa rediviva em todo frescor da essência!
Concede só amor com os botões da ternura!
Hasteando o caule da afeição na agricultura!
Deus os transfigurou da nuance do vermelho!
Estrelando a duo imagem recíproca no espelho!