libertei-me de seu amor
Por tanto esperei,
Com esperança
Com um sorriso inocente ...
Com o peito clamando amor.
Aos dias que se iam lentamente eu os segui,
Na crença de que eu breve seria amanhã...
Que aquele beijo,
Não eria o último.
E assim tão solene dia após dia esperei você voltar.
Sua voz nas ligações eram como orações ao meu coração que assim se
Contetava.
Mais sabe, os amanhã's,surgiam , vagos.
E eles se tornaram anos.
Anos que pausei minha vida por alimentar este amor só.
Decidi não mais esperar
De repente este coração cansou de se dedicar ao vazio.
E segui outro caminho.
Cujo destino tão mansamente trouxe-lhe a felicidade de um nov amor,
Sereno e cumplice.
Sem medo de viver o que meu coração poderia oferecer,
Era pouco,
Era receioso,
Esse novo amor andando ao meu lado,
Segurando minha mão,
Me curou do medo da entrega,
Da ilusão que alimentei.
E assim entre um sorriso alegre e feliz você ressurge, ,
No clamor de meu amor,
No pedido de que eu largue tudo e dê lhe a mão.
Vós digo assim:
Não se esquece um amor que se vive,
Não se apaga lembranças do se foi...
Mais,seu amor.
Me ensinou à ter medo,
Me ensinou a dor de estar só,
Então não mais posso segurar sua mão,
Porque um outro amor me ensinou a repousar tranquilo.
Por estar meu lado até quando meus olhos não o puderam ver.