MOÇA BONITA

Moça bonita que passa
enfeita a rua,
enfeita a praça,
enfeia as outras
ao seu redor.

Moça bonita, que anda
como se dançasse,
quase que flutua
sobre as poças de lama
que a chuva deixou.

Moça bonita, que a vida
tornou mais bonita,
alimenta meu sonho,
e faz com que essa gente
creia na teoria
do design inteligente.

Moça bonita,
qual é o seu nome?