Um elo

Eu olhava o meu sol

Seria eu ser um lado

Só uma troca no céu

Brilho doce molhado

.

Lua de dia, num dia

Caiu no meu quintal

Eclipse, escuro doía

Olhos perdeu o sinal

.

Luz que de lá refletia

E lua na frente do sol

Escondera o meu dia

Destino brinda o sinal

.

Sou onde vejo meu sol

Onde sua cor, amarelo

Assim sentindo num nó

Vivo da busca, meu elo.