A Noite

A noite...

As vezes ela vem

Vem bem devagar

Ao lado com alguém

Com sabor para amar

.

A noite...

tem em todo lugar

Ela me faz tão bem

Traz brilho em meu ar

A cor amor ela contém

.

A noite...

Traz lua tão bem

Leva-me a um luar

Leve o beijo porém

Coração quer contar

.

A noite...

Todo dia ela tem

Você e eu a amar

Todo belo me vem

Noite doce ao olhar.