UM IDEAL PRECIOSO
Dependemos das lentes que usamos,
para sentir e visualizar todo amor
que se expandi na graça das palavras,
que avança no invólucro da alma,
que se torna livre
e digno de serenidade e calma.
Quando nos apaixonamos
a única coisa que gravamos no consciente
e no subconsciente,
é uma lembrança vívida do outro,
embora haja distância e silêncios
e muita coisa em jogo.
Queremos muito a junção,
necessitamos do toque
e expomos os melhores sentimentos...
na certeza de que houve virtudes
nos alargamentos.
E encontramos no outro,
aquilo que mais queremos ser.
Sonhamos acordados,
viajamos sem sair de casa
e tudo o mais...
é finalidade que no amor transborda
e extravasa.
Então,
a nossa admiração só aumenta
e dentro de nós aumenta também,
a consideração pelo impossível.
A verdade é que não nos vamos esquecer,
pois o que nos tocou é por demais:
infalível, imperecível e irresistível!