AS TIAS DA FARRAPOS

O que que eu vou escrever

Será que algo vai acontecer

Quando eu fizer o fechamento

Estou absolutamente sozinho

Sem amor e sem carinho

Esse é o meu triste lamento

Mas porem não há de ser nada

Porque no transcorrer desta jornada

O sol vai iluminar os meus dias

E eu vou dar a volta por cima

Acertando o passo da rima

Porque quero encontrar com as tias

Numa boate lá da farrapos

Como sei que sou bom de papo

Vou arrumar umas duas ou três

Pra me divertir na madrugada

Deixarei a conta dependurada

Volto pra pagar no fim do mês!

Escrito as 22:03 hrs., 13/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2014
Código do texto: T5068678
Classificação de conteúdo: seguro