Encanto

Você sabe o que é o encanto?

É acordar e receber seu bom dia

É ler suas palavras de carinho

É ter você bem pertinho

É querer você bem coladinho

Você sabe o que é encanto?

É ter seu amor, seus beijos, é ter

você em todos os meus cantos.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/12/2014
Código do texto: T5068657
Classificação de conteúdo: seguro