Me amaste!

Hoje pela manhã você me amou

foi um amor assim:

chegaste suave

doce, como quem nada quer.

Eu...

meiga, terna, doce.

Era doçura das duas partes

apenas uma conversa, tranquila

trocando ideias

colocando pontos e vírgulas.

Quando de repente

uma vontade louca

de te beijar me invadiu

te pedi um beijo

e nesse mesmo instante

todo o resto, virou mesmo resto

um beijo, um fogo que acende

e não mais apaga

um toque, um desejo louco

que me faz virar brasa

Assim somos Eu e Você

Nos amamos a qualquer

hora e em qualquer lugar

inesperado e as vezes esperado

não importa como.

A nós só importa o amor

o nosso amar

o nosso pertencer um ao outro

E NADA MAIS.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/12/2014
Código do texto: T5068655
Classificação de conteúdo: seguro