Quero

Quero

Teu corpo colado ao meu

Envolvido ao meu

Envolvido com o prazer

Que num beijo não se apaga

Que quando tenho teus lábios

Junto ao meu

Explodo-me em prazer,

Quero

Meu prazer junto ao seu

Para esquentar o meu prazer

Para me apaixonar,

Para me envolver de prazer

Que numa transa

Não se acalma.

Quero

Seu amor

Pra me tirar de todo o furor

Que um dia me abalou

E hoje seu amor me tirou

Pois tenho um verdadeiro amor

Que sempre me chamou de meu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/12/2014
Código do texto: T5068646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.