Depois de você.
Depois de você.
Eu não desejei mais nada.
Te vi assim,a derradeira.
a ultima,o fim da estrada.
Eu decide terminar em você.
E tudo que havia depois.
Não interessava.
Para mim nem existia.
Porque nada tinha a ver.
Com você.
Que era minha única inspiração.
Meu único querer.
Depois de você nada existe.
Nada tem prazer.
Não tem vida,nem vontade.
Eis a verdade.
O mundo acaba sem você.
Depois de ti.
nada existe.