12/12/2014 - 2
Engraçado com estar com você me da paz
Brigas sem sentido, viram brincadeira
Você esta presente em mim, alguma ideia faz?
Te adoro, declaro assim dessa maneira
Me perco em sonhos sem retorno
Mas me encontro em seus lábios
Em teu abraço, cheiroso e morno
È o sonho de todo os Sábios
Lhe peço por favor, muita paciência
Estou amando, mas não sei amar
Essa a vida me deu sua advertência
Só sei que com você quero ficar ....