Você e linda

você e linda

seu olhos de menina quando vejo me fascina

este teu olhar simples de menina

que desde o príncipio me encanta,

o negro de teus cabelos

que me inspira num louco desejo

de lhe beijar

de numa forma de prazer

que me excita ao nos envolver.

que prazer este seu beijo me traz

que me faz enlouquecer senão beijar você.

Pois quando estou com você

sou movido a prazer

sou movido ao seu amor

que me faz borbulha de amor

quando sinto o doce do seu amor em minha boca

me inpira a lhe dizer coisas loucas

que me excita cada vez mais

quando seu beijo sua boca louca.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 13/12/2014
Código do texto: T5068595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.