Ocupa-me
Que deslumbre!
Que alegria exuberante
Desse sonho sem limites!
E de repente...
De repente sentí um vazio
Um frio em meu corpo
Uma incerteza só minha!
Penso...
Depois de voce
Não existirá mais Amor
Amar assim... será impossível!
Não...
Depois de voce
Serei apenas o resto de mim
As sobras de tudo do meu nada
...Se não existir mais voce!
Então ...
Esteja sempre aqui
Meu Amor, quero-te enfim
És o antídoto da minha loucura
És meu sol carregado de ternura
A luz no silêncio da procura
De todos os meus desejos sem fim!