Lindo dia este que o sol raiou,
logo se encontrou com a lua
entreolharam-se com amor
contemplaram o infinito
onde meu olhar quase chega;
Lamentei sozinha, quase chorando,
querendo ver o sol e a lua
assim se amando,
percorri o horizonte colorido
guardei comigo as cores
enrosquei –me  no vento forte
a procura do amor, este amor,
desordenado, enlouquecido,
pedi a chuva que o trouxesse
depositasse em meus braços
que eu depois o guardasse
até que meu dia chegasse.