ABRIGO
" Só te peço que
me abrigue em
teu abraço mais
longo
Longe de qualquer
escuridão
que habitar nosso céu
Seja minha casa
meu pedacinho de chão
Seja o lar
dos sentimentos
que tenho guardado
para você...
Me guie, então
como brisa leve
soprando o meu veleiro
nesse eterno
instante que
é a vida..."