Acordei pra você
Acordei com o gorjeio da ave
Meu ser eternizou-se naquele envolver
Senti-te tão perto que logo te abracei
Abri meus olhos acordei pra você!
Busquei a melodia sincera do momento
Fechei meus olhos a te encontrar
Achei você pensando em mim,
Acordei assim, querendo te amar!
Tão bela como a manhã de primavera
Tão doce como as rosas azuis respira o teu olhar
Ah! Entrastes em meus sonhos
Que terno despertar!