WOODSTOCK
Ela usa flor nos cabelos...
O vento sacode seu vestido;
Ela sorri,
Colho-lhe o maço de lírios...
A música toca.
Ela usa flor nos cabelos...
A brisa beija seu rosto;
Os lábios finos entreabrem
Num cálido sorriso;
Vênus de Milo!
Ela usa flor nos cabelos...
A música vibra, toca nos ouvidos;
Dou-lhe as flores,
Sorrio;
Ósculo leve na face,
Rubor!
Ela usa flor nos cabelos,
O vento ruge,
A música rola,
Damos as mãos,
Pelo campo adiante caminhamos...
Ela usa flor nos cabelos...
Uma grinalda cinge-lhe a fronte;
A música ao longe, nada importa;
Os corpos inocentes a caminhar...
Lá longe, a moça com a criança no colo.