A múmia enrolado de beleza
Tu és irrepreenssivemente linda!
Mumificaste o meu coração
Com as tiras de tua beleza.
Pois ,ele não respira mais
pra outra.À não ser,pra te.
Mumificado por este amor
Aceito ser chamado de múmia !
Isto não será chacota ,
E sim,um elógio.
Que apartir de hoje chamem-me
De múmia ,de domado e etc.
(Isto não me será pejorativos ,
E sim,predicativos !)
Mas ,que não tirem de sobre
mim as tiras de tua beleza.