REFIZ MINHA VIDA
Minha vida refiz
para contigo ficar.
Confesso, não era feliz,
vivia a te procurar.
Buscava, em todo o canto,
pelo teu doce olhar.
Na garganta, o pranto,
preso, querendo saltar.
Quando, enfim, te encontrei,
o amor, em nós, explodiu.
Tanto carinhos ganhei,
teu corpo, do meu, se serviu.