TUDO NESSA VIDA AMOR.

TUDO NESSA VIDA AMOR

Linda !

Como a flor que nasce

Meu olhar a ti me encantei

Sonhei !

Contigo menina

Linda mulher

Musa inspiradora

Deusa da paixão

Te quero muito

Insônia !

As noites sem dormir

Olhar viajando em você

Os lábios se unindo

Beijo de amor

Anjo mulher

Ternura que me fez apaixonado

Muitos momentos juntos

Eu só quero você

Me perdi em teu jeito

Meu querer, amor

Me conquistou

Seduziu !

Teu olhar brilha como estrelas

Clareia em noite de luar

Balançou meu coração

Estremeço de desejo

Só você meu amor

Hoje sou teu escravo

Faz de mim o teu querer

Meu padecer é amar muito você

Eu te amo

Doce anjo

Linda mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/12/2014
Código do texto: T5068214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.