LASANHA RECHEADA DE AMOR

Sábado não é dia de jogo

A lasanha está no fogo

E a barriga roncando

Minha amada na cozinha

Uma verdadeira rainha

A mesa está arrumando

Esta noite namoramos

No néctar nos lambuzamos

Depois dormimos nos beijando

Com beijos de satisfação

Prazer imenso no coração

Abraçados e felizes repousamos

Que mais queremos da vida

Ela é um tanto sofrida

Mas vale a pena viver

Escrevo sempre em meu caderno

De que nosso amor é eterno

Com felicidade e prazer!

Escrito as 13:07 hrs., de 13/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2014
Código do texto: T5068213
Classificação de conteúdo: seguro