AMOR, AMOR, AMOR.

AMOR, AMOR, AMOR

No meu mundo

Faz de conta

Que o amor é única base

Amor puro no desejo

Louco no prazer

Singelo nas caricias

Encantador !

Eterno !

Amor se define em amor

Inexplicável é o amor

Complicado para quem nunca amou

Fácil para quem vive em amor

Fantasia da natureza

Fortaleza da realeza

Amor em versos

E a prosa

Foi embora

Amor de dengo

Misturados de magias

Insano !

Amor que não implora

Que explora

Amor que se sente

Que se faz

Que nos dá prazer

Em te conhecer

Amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/12/2014
Código do texto: T5068211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.