PERFUME DE AMOR.

PERFUME DE AMOR

Lindo amor que não tem fim

Gosto amargo de ilusão

Paixão !

Desatino !

Amor que dói

Que machuca

Homem apaixonado

Que chora

Que sonha

Que o beijo ficou na lembrança

Enxuga as lagrimas da solidão

Agora que se foi

A vontade de amar

As loucuras na cama

O prazer sem fim

A delicia do prazer

Sutileza do amanhecer

Saudade !

Sonhos que se foi

Maneiras de te encontrar

Na silêncio do quarto

Eu te amei

Até nos meus pensamentos

Vejo na lua, no orvalho

O choro solitário de quem ama

Hoje sou um apaixonado

No vazio do meu coração

Te quero mesmo que por um instante

Mesmo que no delírio

Eu apenas sou teu, e sempre te amei

Poeta apaixonado me tornei

Magnifico amor que não tem fim

Assim se fez assim que foi

Apenas choro.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/12/2014
Código do texto: T5068210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.