DIA LINDO!
"O fardo pesado fica mais leve,
a treva em luz e o triste alegre,
quando com amor o poeta escreve!"
(MAKTUB - XX - DILSON POETA)
DIA LINDO!!!
A linda por mim passou
E sorrindo
Desejou-me um: - Bom dia!!!
S u r p r e s a . . .
Nós não nos conhecemos!
Diante do exposto
Foi uma linda manhã...
Foi uma tarde linda...
Uma linda noite foi...
Às vezes, um bom dia lindo
Dado por uma linda pessoa
Espontâneo... Sincero... Gentil...
Pode salvar um dia
Pós noite mal dormida
Cheio de mil compromissos.
Aquela linda, por onde passou,
Com o seu simpático "bom dia"
Deve ter transformado
Pra tanta gente
O dia que amanheceu feio
Em um dia lindo!
31/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.