LABIOS DE MEL DE LAJEADO

Manhã de sábado do lado da vida

Estava pensando em uma saída

Mas depois mudei de ideia

Pois é, ontem não fui ao sarau

Me ligou uma pessoa de Marau

A qual conheci na plateia

Do palco das ilusões

Ela me causou alucinações

Que não sei o que isso significa

Fomos a um baile em Lajeado

E fiquei por demais enamorado

Ela é linda e magnifica

E agora o que é que eu faço

Pra ter sempre o seu abraço

Seria o presente de papai Noel

A menina é pra lá de bela

Não sei mais viver sem ela

Que tem os lábios sabor de mel!

Escrito as 09:34 hrs., de 13/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2014
Código do texto: T5068037
Classificação de conteúdo: seguro