Entrelaces...
Quero a paz do sorriso sincero,
do abraço que rompe os medos
e derruba as barreiras da alma...
Quero o entrelace de mãos nuas
e o silêncio doce das palavras
numa cumplicidade minha e sua...
Quero um colo que aqueça,
onde a alma repouse serena
e esquecida de tudo adormeça...
Quero meus pés sentindo o chão
e minhas asas alcançando o céu
enquanto ainda pulsa meu coração...