Perdição em êxtase
Não tenho coragem de fazer amor com você
Posso perder-me sem retorno
Muito menos, dizer que sinto-me ardente ao ver-te
Porque teu ego me faria pequena... o suficiente para ruir-me
Confusões da alma, dor que dói e não se vê
Lágrima caída, ida... nesse fim de noite que me sugas as palavras, quase que como um roubo de idéias.
Faz sentir-me pouco dona de mim
Entusiasta a cada alvorecer
Fotografia da alma, ternamente perceptível no olhar...
A mente passeia pela madrugada e livre se opõe ao óbvio pensamento, você!
Assim sou... momento
Desabor
Instante,
Prefacio,
Doçura-amargurada!!!
Sou inicio do fim inacabado
Perdição em êxtase
Sou desejo, ponto,meio e fim!