AME SOMENTE...
Diga-me qual o motivo desse olhar
tão distante? Será que é saudade,
será que ele é resultado de um afeto
que terminou e sequer teve tempo
de dizer um adeus?
Será que o tempo de separação
está sendo longo demais se tornando
impossível suportá-lo? Saiba que teu
rosto não merece este ar de choro.
Por favor, não me digas tratar-se
de ciúmes, sentimento este doloroso
por exigência de um amor inquieto,
abandone este olhar desvairado,
fatal e sinistro.
Entenda que o sol aparece para
eliminar as trevas sorria não se entregue
aos maus pensamentos e não permita
que dissipem as tuas esperanças.
Então! Sorria não ajude a maltratar
essa coisa bela que traz arraigado
em seu coração, deixe de ser uma flor
difícil de fixar em terrenos lapidosos...