ESTRELA DO AMOR

ESTRELA DO AMOR

Marcial Salaverry

Minha estrela

afinal não me abandonou...

Nesse instante

eu a vejo delirante, faiscando

e acredito na

intensa confiança que doou

nesse tempo todo que vivi sonhando.

Esta estrela é o amor...

que agora brilha no coração...

Pode acreditar,

pois o amor chegou

para iluminar a vida...

Este amor,

que é a estrela faiscante,

que está tão brilhante...

Mais que o sol e a lua,

esta estrela nua

é que está a brilhar,

e junto ao amor vai ficar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2014
Código do texto: T5067953
Classificação de conteúdo: seguro