PORTO SEGURO
A você o primeiro dos poemas, o pioneiro primeiro a
desbravar os mares e marés de meu coração, há
me reconduzir a um porto seguro, há um estaleiro
de boas emoções.
Atraco suavemente em teus braços, desarmo-me de
olhos fechados, aberto para receber teus abraços,
cerrados para acordar ao teu lado e mais uma vez
tua voz ouvir como canção.
Já amanheceu e novamente levanto a âncora do
meu coração, mas dessa vez não partirei.
Permitirei apenas o tocar de tuas mãos a me
conduzir ao desconhecido de teu vasto coração.
Velhos marinheiros precisam se deixar levar, sentir a
vida novamente pulsar podendo enfim novamente
acreditar que nem todo tempo é temporal, nem todo
"Amor" é vendaval ou furação.
Há amor, na brisa, no teu suspirar, no olhar que
brilha, no sorriso que se abre ao meu nome pronunciar.
É hora de Recomeçar, volta a navegar. Baixar ou levantar
a Âncora só dependerá dos ventos iremos criar.
A você Meu Farol, uma nova Luz a me guiar...