O amor inexistente
No silencio da noite
Escuto sua voz, Tao linda
Falando que me ama
E suavemente ela se perde na escuridão
Ilusões, lembranças perdidas
No passado, serio risco
De um amor que ainda não existe,
Saudades de quem ainda não conheci
Flores, velas, você está aqui
Ou já se foi?
Coração amando, sem ser amado
Sorriso lindo, olho japonês
Olhar marcante,
Aquele visto uma só vez
Tenho esperado por você aqui
Por eternidade, se tudo pudesse
Ser tão real assim, acordar e encontrar
O caminho que me leve até você
...Olhe a nuvem escondendo o sol
O vento as leva para longe,
Para onde ele te levou?
O mesmo fez a minha janela bater
Enfim acordei, olho para o lado
E você não está...
Não adianta sonhar e quando acordar
Não ser você que vejo...