Longe de Ti
Aparando arestas do pensamento
A todo instante em busca de ti
Qual força conterá tal sentimento
Que me tomou desde que te conheci
Metade de mim procura a paz;
busca esquecer a falta que me faz
Metade mim é só tormento;
por não te deixar um só momento
Longe de mim está quem me completa
Sem luta não aceitarei tal destino
Por esse amor me perdoarão os desatinos
Pois minh'alma de ti está repleta