COMPLETUDE

É preciso que desarmes teus braços

Para sentires o meu abraço de anjo.

Meu braço será teu manto.

Meu braço será teu escudo.

Venha, pois,sentir o encanto

Do acalanto que sobeja em mim,

Que minha pele quer vibrar,

No silêncio do meu apelo,

O afeto da tua pele em mim.

Venha, adorAMADA,

Ainda que temas querer-me

Bem mais do que quererias.

Venha, adorAMADA,

Aliviar meu desalento de ti.

Lado a lado, somos incompletos

Frente a frente, seremos amplidão.

Paulo Pazz