EU TE AMO
Amo quando falas vem dormir comigo..sinto que quer cuidar de mim.
Amo quando falas estou sempre aqui..sinto-me protegida.
Amo quando falas diz que é minha..sinto que nunca vai me deixar.
Amo quando falas eu sou teu..sinto que sempre estaras por perto.
Amo quando falas minha xata..sinto que me amas apesar dos meus defeitos.
Amo quando falas minha pequena dengosa..sinto-me mimada.
Amo quando falas bobagens só porque sabes que vou ri..sinto que sou especial.
Amo quando falas minha namorado..sinto que nosso amor é para sempre.
Amo quando falas EU TE AMO BEM GRANDÃO.
Amo quando me manda um sms "AMO VOCÊ"..sinto que estou em teus pensamentos.
eu te amo