E AGORA

Boa noite um lindo final de semana!

E AGORA

Alegro-me só de pensar em você

Não penso em querer-te,

Também não posso prosseguir

Sem você em meus sonhos!

Porque, e mesmo assim,

Parece sonho, mas não é,

É uma paixão que dói lá dentro

E esta paixão que você fez...

E agora que eu faço?

_________Antonio J Santos