ANITA

Não sei se vocês sabem

Que para mim as portas se abrem

Quando eu puxo pela inspiração

E numa folha de papel qualquer

Eu descrevo o perfil de uma mulher

Através da minha composição

Que é nada mais do que um poema

E então eu preparo a própria algema

Para o meu e para o braço dela

Sim eu quero permanecer preso

Com o coração no peito aceso

Apaixonado pela donzela

É uma senhorinha tão bonita

Que responde pelo nome de Anita

Que virou minha doce paixão

Queria esquecer dela mas não consigo

Então eu vou trazê-la para comigo

Para morar para sempre no meu coração!

Escrito as 17:34 hrs., de 12/12/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2014
Código do texto: T5067442
Classificação de conteúdo: seguro