SIMPLES POESIA
Não sei onde é que eu ando com a cabeça... Meu DEUS ! Traga essa mulher pra mim! Antes mesmo que eu me esqueça Que existe amor sem fim !
Não sei onde é que eu ando com a cabeça... Meu DEUS ! Traga essa mulher pra mim! Antes mesmo que eu me esqueça Que existe amor sem fim !